那英说赵丽颖是狐狸精,赵丽颖9个字霸气反击

2019-09-02 17:06:22  A+ A-

曾经的歌坛天后那英,现在的她已经极少有新作品问世了,不过这几年她参加了《中国好声音》也就是如今的《中国新歌声》这一音乐选秀节目中又让她火了一把。因为在节目里她口无遮拦的话让人很是头疼,但是她的出镜形象还是不错的,因为她的一头直发,所以显得的她处处透露着干练和精明。

那英说赵丽颖是狐狸精,赵丽颖9个字霸气反击

那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市,华语流行女歌手。 20世纪80年代以模仿苏芮演唱风格进入歌坛。因歌曲《山不转水转》出道,成为了流行音乐的领军人物。之后出品了不少传唱度极高的歌曲,奠定了她在歌坛中大姐大的地位。

那英说赵丽颖是狐狸精,赵丽颖9个字霸气反击

那英特别喜欢抽烟,可以说是烟从来不离手,不化妆就似五六十岁的大妈,丢在人群当中绝对不起眼。相比什么光鲜亮丽的头衔,大姐大了,女神了,不老容颜了,在此通通的不见了。

那英说赵丽颖是狐狸精,赵丽颖9个字霸气反击

那英是《中国好声音》里性格直率口无遮挡的大姐大,当初那英炮轰过刀郎,说刀郎的歌只有农民才会听,并且很反对刀郎入选“十年影响力歌手”,这件事情虽说过去了很久,但还是一直得不到歌迷的原谅,不知道是广大农民得罪了那英,还是她根本看不起农民,要知道,回去三代,大家可都是农民。前段时间又说赵丽颖是狐狸精。不知道那英那么大的口气,我也彻底真佩服了。

外围投注官网-Home板版权所有@2009-2017